Новости Зеленодольска

В это лето россияне смогут получить по 10 тысяч рублей

 

Российским гражданам, у кого есть карта «Мир», ожидает новая денежная выплата. Деньги люди смогут получить уже во второй половине лета. Новая выплата будет доступна гражданам всех регионов страны, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о денежной выплате, которую начислят гражданам, собравшимся в путешествие по регионам России в рамках программы туристического кешбэка.

Специалисты отметили, что продажа таких туров начнётся уже во второй половине лета, но само путешествие должно состоятся только с 1 октября. Ростуризм прогнозирует, что в целом за год государство сможет вернуть деньги за поездки как минимум 3,5 миллионам граждан.

Реклама

Стоит отметить, что условия для возврата части оплаты за тур не изменились. Покупать путевку или бронировать отель надо на специальном сайте, созданном правительством РФ. В этой системе необходимо зарегистрировать банковскую карту национальной платежной системы «Мир» и ею оплатить поездку.

Отмечается, что от стоимости тура на карту может вернуться 20 процентов. Деньги начислят после оплаты. Как показывает практика, россияне в среднем получали по 10 тысяч рублей, такая же сумма ожидается в качестве выплаты и в этом году. Получить эти деньги имеют возможность жители всех регионов страны.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: