Новости Зеленодольска

Пять зеленодольцев примут участие в "Больших танцах"

10 февраля в КРК "ПИРАМИДА" прошел кастинг участников грандиозного танцевального шоу "Большие танцы". В списке отобранных есть и зеленодольские ребята.

Реклама

Поток участников был огромным, в результате вместо 100 запланированных было отобрано 150 человек. Как раз в их число попали и зеленодольские танцоры.

Кристина Камалетдинова, Данил Васильев, Гульназ Зайнуллина, Ольга Шульженко, Настя Шальнова - все они выпускники народной хореографической студии "ОРФЕЙ". За плечами ребят не только республиканские, но и международные танцевальные конкурсы, в которых "ОРФЕЙ" неизменно показывал класс. Несколько лет назад народная хореографическая студия "ОРФЕЙ"(руководитель - заслуженный работник культуры РТ Елена Васильева) стала обладателем Гран-при республиканского фестиваля эстрадного творчества "Созвездие".

Теперь великолепной пятерке зеленодольских танцоров предстоит выступить в Москве. Именно в столице 6 марта команды из Казани, Москвы, Санкт- Петербурга, Ростова-на-Дону, Саратова, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Волгограда будут показывать свое танцевальное мастерство и бороться за выход в финальную часть шоу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: