Новости Зеленодольска

Прогноз зеленодольцев: кто победит в шоу «Голос»

На Первом канале завершился полуфинал шоу "Голос". В финале Сергей Волчков, Наргиз Закирова, Гела Гуралиа и наша землячка Тина Кузнецова. Ваш прогноз: кто победит? И за кого проголосовали бы вы? Эти два вопроса мы задали зеленодольцам.

Дмитрий Зекунов, солист мюзиклов Зеленодольского музыкального театра:

--Я бы отдал свой голос Тине Кузнецовой. Абсолютно техничная вокалистка, универсальная певица, ей подвластен разножанр репертуар. За кого проголосует народ?.. Сказать сложно. Людям без музыкального образования свойственно голосовать за все необычное. Поэтому результат непредсказуем, может и Гела выиграть, может и дама, остриженная наголо.

Надежда Краузе, педагог дополнительного образования (вокал) Центра детского творчества:

--В ходе проекта выделяла Алену Тойминцеву и Шарипа Умханова: универсальные певцы, поют любой репертуар. И великолепно поют! Ну и, конечно, Тина! У нее потрясающая энергетика! Тембр голоса завораживает! Периодически слушаю цыганскую песню, которую она в одном из выпусков пела. И очень уверенно исполнила эту технически тяжелую песню. Не сомневаюсь, что зрители отдадут свои голоса за нее.

Кристина Попова, педагог по вокалу ЦКиНТ им.Горького:

--Мне очень нравятся вокальные данные Сергея Волчкова, наставником которого является Градский, но зритель, я думаю, проголосует за Наргиз Закирову.

Данил Буранов, вокалист, студент ГИТИСа:

--Я не смотрю «Голос».

Гузель Саттарова, обладательница Гран-при вокального конкурса в Санкт-Петербурге:

Реклама

--Из четырех финалистов мне нравятся трое: Тина, Гела и Наргиз. Это мощь и настоящий взрыв творчества! Не могу ответить на 100 процентов, кто победит… Но если это будет Наргиз, это будет настоящий звездный честный ее час!

Елена Антонова, директор Зеленодольского музыкального театра:

--Трудно прогнозировать… Думаю, в этом сезоне сделали ставку на мальчика, его тянут, это видно. Сергей Волчков -- певец с заявкой на тембр и манеру Магомаева, народ его очень любил, а этот проект народный -- песни подбирают ретро, ностальжи. Это мое мнение, дай Бог, чтобы я ошибалась. Потому что из вышедших в финал, на мой взгляд, лучшие - Тина и Наргиз, причем Тина будет соперничать за 1 или 2 место. И должна победить именно Тина Кузнецова! Неуемный талантище!

Александр Семенов, фотолюбитель, заслуженный деятель искусств РТ:

-- Из конъюктурных соображений, я думаю, второй раз должен победить мужчина и… не из Татарстана. Но в полуфинале было интересно, когда оценки наставников и народа не совпадали. Я бы очень хотел, чтобы победила Тина Кузнецова. У нее самый чистый голос, которым она мастерски владеет. Зеленодольцы, казанцы, татарстанцы, голосуйте за свою землячку. Она невероятно талантлива!

Итак, смотрим «Голос» в пятницу, 27 декабря, на Первом в 21.30 и отправляем смс за свою землячку!

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: