Новости Зеленодольска

Приговор насильнику: В Зеленодольске наказали 24-летнего местного жителя

В Зеленодольске вынесен приговор 24-летнему местному жителю, который совершил действия сексуального характера в отношении малолетнего: насильник надругался над семилетним ребенком.

– Как установлено в суде, мужчина совершил преступление, находясь в состоянии опьянения,  – 
рассказал помощник Зеленодольского прокурора Рифат САФИУЛЛИН. – Вечером 30 июля возле детской площадки у подсудимого возник умысел на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении мальчика 2011 года рождения. 

Мужчина предложил приобрести молоко для кормления щенков и позвал для этого в магазин «Пятерочка». Он сделал это, чтобы наладить доверительные отношения с ребенком. Семилетний мальчик пошёл с ним в магазин. После совершения покупок, примерно в 20 часов 10 минут, они пришли в безлюдное место, в кусты. 

Реклама

Преступник стал угрожать мальчику, нанёс удар по голове. Затем, сняв с беспомощного ребенка одежду, совершил насильственные действия сексуального характера. 

Зеленодольская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу. Суд признал 24 летнего жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б»  ч.4 ст.132 УК РФ. 

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы – 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года. Приговор в законную силу не вступил.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17 ноября 2018 - 09:34
    Без имени
    Маловато в нашей гуманной стране дают. Кастрировать надо.