Новости Зеленодольска

Президент Татарстана Рустам Минниханов согласился возглавить список «Единой России» на выборах в Госсовет республики

Рядовые члены партии обратились к Президенту Татарстана с просьбой возглавить список партии на выборах в Государственный Совет, которые пройдут 14 сентября 2014 года. Рустам Минниханов принял это предложение, сказав, что надо работать в общей команде, что партия власти должна работать на благо людей.

2 июля в ГТРК «Корстон» состоялся Форум секретарей первичных организаций Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия». Гостем Форума был Президент республики Рустам Минниханов.

2014 год объявлен в «Единой России» годом первичек. Это значит, что партия делает ставку на рядовых членов партии, на тех, кто занят непосредственной работой в своем городе или поселке.

В Татарстанском региональном отделении «Единой России» 134 550 членов партии и 1633 первичных отделения - это больше, чем в любом другом регионе России. На прошлых выборах в Государственный Совет Татарстана партия набрала 79 процентов голосов.

В своем выступлении Рустам Минниханов рассказал о том, какие цели ставит перед собой правительство республики, о необходимости повышения уровня жизни татарстанцев, о модернизации региональной экономики.

Рустам Нургалиевич обратил внимание на то, что «Единая Россия» представлена в каждом населенном пункте, она играет особую роль в политической системе Татарстана. Члены первичных организаций партии, которые присутствуют на Форуме, по сути, представляют интересы, заботы и надежды всех татарстанцев.

Задача первичных организаций доводить объективную информацию о работе органов власти. Из этого формируется доверие жителей к партии. Необходимо доказывать свое право на руководство страной, республикой, муниципалитетами. Партия принимает самое активное участие в разработке и реализации стратегии социально-эконмического развития республики.

Рустам Минниханов заявил, что надо добиваться, чтобы все решения, поддерживаемые населением, принимались благодаря инициативе и активной роли «Единой России». Партии необходимо вести анализ ошибок власти и помогать их исправлять. «Единая Россия» в Татарстане должна быть не просто партией власти, она должна стать реальной правящей партией. Это новый уровень политической ответственности.

Реклама

Рустам Минниханов охарактеризовал «Единую Россию», как надежную опору государства, формирующую кадровый костяк органов власти. Общепризнанные достижения Татарстана это во многом заслуга партии.

Выступление Минниханова делегатыФорума встретили аплодисментами. Один из них - Ришат Галимов - попросил Президента возглавить партийный список «Единой России» на выборах в Государственный Совет, которые пройдут 14 сентября.

Он отметил, «Единая Россия» и Президент республики должны стать по-настоящему единой командой.

Рустам Минниханов сказал, что предложение возглавить список партии «Единая Россия» в Государственный Совет Республики принимает. Ведь это означает, что партия доверяет ему и Кабинету министров и тому, что они делают для развития Татарстана. Сегодня, когда предстоит так много сделать, это очень важно - работать и двигаться вперед вместе, в одной команде.

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсовета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин пообещал немедленно отправить соответствующие документы в Генеральный совет партии.

Судя по всему, на конференции «Единой России», которая пройдет в субботу 5 июля будет принято официальное решение о том, что президент Татарстана Рустам Минниханов возглавит список партии на выборах 14 сентября.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: