Новости Зеленодольска

Предприниматели "Новой Туры": "Мы обнищали в один день"

Предпринимательница из поселка Васильево Лилия Мустафаева работает в «Новой Туре» с 9 января нынешнего года. Она продавала сезонные детские и подростковые товары. «Такие как я, 15 лет на рынке простояли и в один день обнищали», - женщина с трудом сдерживает эмоции. По её словам, сгорел весь товар. Говорит она об...

-- Вор, когда приходит в квартиру, хоть стены остаются, а тут огонь забрал всё. У меня сгорело имущество на сумму 3 млн. 800 тысяч рублей. Я осталась без ничего. Как раз в понедельник приехала из Москвы, привезла продукцию. Узнав о пожаре, сразу примчалась в Новую Туру, но до десятого ряда всё было уже заблокировано полицией, внутрь я не попала. Из огня ничего не смогла вынести.

Реклама

Через неделю - выплата банку, что я буду делать? Сейчас на мне повисли три банковских кредита на общую сумму - один миллион 760 тысяч рублей. Есть пенсия в 7,5 тысяч рублей, на неё кредит не закроешь. Нам обещают новые места, но если товара нет, я не смогу работать! Не знаю, как теперь быть, неужели, придется теперь с протянутой рукой идти…

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: