Новости Зеленодольска

Преданные подписчики получили призы от газеты "Зеленодольская Правда"

Закончилась очередная подписная кампания, и мы благодарим зеленодольцев, кто сделал выбор в пользу «Зеленодольской правды». Не первый раз редакция организует среди наших подписчиков розыгрыш подарков. В этот раз решили довериться удаче и попытаться выиграть мультиварку, соковыжималку, планшетный компьютер 251 человек. Именно столько купонов было в лототроне перед определением победителей.

Реклама

Чтобы ни у кого не возникало сомнений в объективности происходящего, для участия в розыгрыше пригласили человека со стороны. В качестве наблюдателя выступили Виктор Алексеевич Демин, получающий газету в редакции, и объектив камеры телекомпании «Зеленый Дол». Самую ответственную работу доверили семилетнему Айдару Азину -
вращать барабан и вытаскивать счастливые билетики. К делу он подошел со всей ответственностью -
крутил подолгу, выбирая заветный листочек.
Итак, победителями стали Раиса Насретдинова (ул.Карла Маркса, 44), Лилия Галяутдинова (ул.Вишневая, 33), Алсу Ибраева (ул.Украинская, 14). Мы пригласили удачливых подписчиков в редакцию, чтобы познакомиться с ними и вручить подарки. Приятно, что все - подписчики со стажем, а одна из них «Зеленодольскую правду» читает с пионерского детства.
- Я и мечтать не могла о таком призе, - радовалась планшетнику Лилия Наилевна, заместитель директора по административно-хозяйственной части гимназии №5, - теперь у меня своя техника, не надо будет её делить с сыновьями и мужем. Сейчас он мне, очень кстати, ведь я учусь в институте на педагога психологии. Газету вашу читаю от корки до корки, но особенно внимательно слежу за публикациями земляка Юрия Тагарова. Он хорошо знает проблемы нашего микрорайона и всегда помогает решить их.
Раиса Габбасовна Нас­ретдинова - маляр цеха №20 завода имени Горького - подсчитала, что с газетой не расстается почти 40 лет. Она пришла в редакцию с внуком - уж очень он хотел выиграть компьютерный планшетник, но, видимо, это был не его день.
- Зато муж, когда обсуждали возможный выигрыш, высказался за мультиварку. Пойду обрадую -
его желание сбылось! А компьютер внуку куплю с пенсии.
- А вы что хотели бы выиграть? - спрашиваю Алсу Ибраеву, которая пришла с опозданием, потому что обслуживала клиента - она работает парикмахером.
- Да какая разница - что? Я до этого вообще никогда не выигрывала. Самый приятный подарок - неожиданный!
Надеемся, что соковыжималка не будет в ее доме стоять без дела. Будем рады встретиться с нашими читателями на новых конкурсах. Скоро откроется подписка на первое полугодие 2014 года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: