Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Новости

«Поступила новая информация». Синоптики изменили прогноз на весь июль

 

Российским синоптикам в связи с новой информацией пришлось изменить прогноз погоды на июль. В некоторых регионах страны погода будет сильно отличаться от той, какую прогнозировали ранее, причем новые показатели покажутся жителям далеко неутешительными.   

Специалисты отметили, что погода в июле на территории России будет неоднородной и покажет немало сюрпризов. Так, на Урале весь месяц будут наблюдаться климатические качели. Если в начале месяца температура воздуха будет составлять всего 16 градусов, то к середине июля столбики термометров поднимутся до 33 градусов, после чего жителей этого региона ждет резкое похолодание – до 13 градусов. Однако тепло летнего месяца все же возьмет верх и воздух к концу июля вновь прогреется до 27 градусов.

Реклама

Что касается Москвы и Санкт-Петербурга, температура воздуха здесь будет стандартной для июля. Однако, погоду будут портить частые дожди, особенно в Северной столице, где мощные ливни перебьют все нормы по осадкам в этот период времени. Специалисты Гидрометцентра России объявили, что заливать в июле будет не только столицы страны, но и северо-запад и центр страны, причем сильные дожди будут сопровождаться грозами.

По словам метеорологов, особенно неприятный сюрприз ждет жителей Сибири. Начиная с Омской области и до Байкала, в июле будет совсем не летняя погода. На этой территории температура воздуха отличится очень низкими показателями относительно нормы для этих мест.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса