Новости Зеленодольска

После ухода Хидиятова спустя три недели назначен главврач Зеленодольской ЦРБ

Сегодня в административном здании Зеленодольской ЦРБ замминистра здравоохранения республики Владислав Виниченко представил коллективу медучреждения и журналистам местных СМИ нового главврача центральной районной больницы.

– Приказом министра здравоохранения РТ на должность главврача ЦРБ назначена Татьяна Вячеславовна Сабурская, – информировал почетный гость. –  В особом представлении она не нуждается – уроженка Зеленодольска, она после окончания Казанского мединиститута вернулась в родные места. Работала главврачом роддома, заведовала филиалом женской консультации, возглавляла реабилитационный центр «Доверия» и постоянно повышала свою квалификацию. Словом, у нее есть и практический, и руководящий опыт.  

Безусловно, в ЦРБ будут перемены с приходом нового главврача. Надеюсь, что только положительные. Здесь крепкий кадровый состав, с которым можно добиться многого. Желаю Татьяне Сабурской успехов на трудном поприще и поддержки коллег!

Реклама

Глава Зеленодольского района Александр Тыгин: – Ответственность главврача ЦРБ огромна – от небольшого ФАПа в отдаленной деревне до высокотехнологичного сосудистого центра в Зеленодольске. Тем более что время сейчас непростое. Врачи у нас золотые, но случаются организационные нестыковки, что негативно влияет на общий результат зеленодольского здравоохранения. Выражаю надежду, что коллектив ЦРБ под руководством нового главврача добьется всеобщего одобрения пациентов.

Татьяна Сабурская поблагодарила выступающих за добрые слова и веру в ее профессиональные и административные качества.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: