Получилось действительно очень вкусно: Муж к ужину нажарил обычной "картошки", новым для меня способом
Ингредиентов в граммах естественно нет, я только успевала делать фото.
Картофель ориентировочно 10 средних штук, это я уже сейчас на фото посчитала
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Фарш оставшийся от начинки для беляшей, примерно 300-350 грамм
Масло растительное около 5 столовых ложек
Соль, черный молотый перец по вкусу
Итак, картофель он почистил, разрезал на четвертинки, отправил на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарил на сильном огне около 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем почистил репчатый лук, нарезал полукольцами, отправил к картошке, посолил, поперчил и все перемешал, жарил еще около 2 минут.
Далее огонь сбавил до среднего, добавил в сковороду фарш.
Жарил около 2 минут.
Затем все продукты перемешал, жарил на среднем огне в течение 5 минут. При этом сковорода была накрыта крышкой.
Готовую картошку подает к столу горячей, посыпает нарезанным укропом.
Мы картошку не ели, мы ее просто "уплели за обе щеки", потому что было невероятно вкусно. Снаружи картошки вкусная подрумянившаяся корочка, а внутри все просто очень рассыпчато и вкусно.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев