Новости Зеленодольска

Полина Гагарина легла под нож хирурга

Ведущие пластические хирурги России сделали неутешительный вывод о внешности певицы Полины Гагариной. Они считают, что певица легла под хирургический нож и удалила свои пухлые щечки, которые были изюминкой молодой женщины.

По их мнению, структура лица Полины не позволяет иметь точеных скул из-за широкого строения и комков Биша. Рассматривая фотографии известной певицы в 2013 году и в наше время, пластические хирурги видят огромную разницу, и это никаким образом не связано с похудением, изменить саму структуру лица посредством диет и спорта невозможно, сообщает vistanews.ru.
Операция стоит не более чем 150 тысяч рублей и длится около 40 минут. Врач делает аккуратные надрезы с внутренней стороны скул и придает им «аристократическую» форму, удаляя излишний жир.
Друг певицы Владимир Широков подтверждает нелюбовь девушки к собственному лицу: на фотосессиях для нее было крайне важно запрятать выступающие щечки за волосами, и однажды она в сердцах заявила, что пора ложиться на хирургический стол. Сама знаменитость не комментирует догадки общественности.
Кстати, мама Полины Гагариной - бывшая балерина Екатерина Мучкаева, является эталоном красоты. Она заставляет дочь худеть, и поэтому Полина придерживается правильного питания и регулярно занимается спортом.
В юности Полина была девушкой с пышными формами, однако к окончанию театрального училища смогла похудеть. После рождения сына Андрея она снова сильно поправилась, но довольно быстро смогла вернуть прежние формы. Сейчас фигура Гагариной вызывает восхищение у многих ее поклонников.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: