Подсела на эту рыбку: теперь Минтай готовлю только так
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Приготовление: Подготовить рыбу, помыть, почистить, удалить внутренности, плавники и т.д. Удобно все делаю кухонными ножницами. Порезать на небольшие кусочки.
2. В кастрюльку налить растительное масло. Лук почистить, порезать мелким кубиком.
3. Далее на лук кладем морковь натертую на крупной терке. Сверху помидоры мелким кубиком.
4. Томатную пасту, чеснок.
5. Добавляем лавровые листики + специи + рыбку + соль.
6. Закрываем крышку и тушим ровно 1 час. Готовила я в мультиварке, но если ее нет можно воспользоваться духовкой, сковородкой. Получится ничем не хуже.
7. Рыбка готова, аккуратно перемешать обязательно, получается очень сочное блюдо. Не очень калорийное.
8. Попробуйте приготовить. Это очень вкусно! на гарнир обычно делаю картофельное пюре. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Нам понадобится:
1 кг рыбы (лучше трески, или судака, если нет, то можно использовать минтай или другую рыбу)
2 шт. средние луковицы
2 шт. морковь
3 зуб. чеснока
2-3 шт. помидора
1,5 ч.л соли
2 ст.л томатной пасты
0,5 ч.л специй (у меня смесь черный + белый)
2 шт. лавровый лист
50 мл растительного масла
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев