Новости Зеленодольска

Почтальоны, берите пример с Юлии Морозовой

Шесть раз почтальон десятого отделения Юлия Морозова становилась победителем нашего традиционного конкурса почтальонов. Из них четырежды она занимала первое и два раза – третье место. А в 2017 году была признана лучшей в номинации «городской почтальон» уже по Татарстану.

Почтальоном Юлия стала десять лет назад, когда поменяли график прежней работы. Решила, что надо больше времени уделять семье, детям.

 – В каждой профессии есть свои сложности, и хлеб почтальона тоже не сладкий: и ответственность большая, и ходить приходится много. Поначалу было сложно, но потом втянулась, познакомилась с жителями. С людьми работать с одной стороны непросто, но с другой – интересно. Наша беда – дефицит времени, все разговоры – на бегу, впопыхах. А для того чтобы наладить контакт, нужно живое общение. За годы работы со многими познакомилась ближе. Уже знаю, у кого какие предпоч­тения, какую периодику кто любит. 

Реклама

К сожалению, уходят из жизни наши главные подписчики – ветераны, а молодёжь не приучена к чтению газет и журналов. Это – поколение интернета и соцсетей. Но уверена, жизнь нашей «Зеленодольской правды» будет долгой. Газета популярна, любима и востребована у читателей по-прежнему. Есть люди, которым мало просто прочитать новость в несколько строчек, особенно, если это касается актуальных тем. Им нужны подробности, мнения других, комментарии специалистов. Газета старается в доступной форме, подробно и наглядно объяснить все детали. Её публикации рассчитаны на разновоз­растного читателя, с широким кругом интересов и увлечений.

Обязательно приму участие в очередном конкурсе почтальонов, хотя, признаюсь, одержать победу каждый раз непросто. И прежде всего, конкурировать со своими прежними показателями – 

очень высокая взята планка, многие ресурсы уже исчерпаны. Но буду стараться.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: