Новости Зеленодольска

Движение по улице Энгельса временно перекрыто

 Передвигаться по улице Энгельса, там, где идет реконструкция первой линии «полукамушек», пока невозможно. Железобетонные блоки поставили с двух сторон: на пересечении с Комсомольской и Гагарина. Причина - работы по устройству ливневой канализации. Объездные пути придется искать по 19-ое ноября, уточнили в пресс-службе районной администрации.

И еще о дорожном движении в Зеленодольске. Жители просят уточнить, как, после открытия движения транспорта по улице Комарова, курсируют городские автобусы. Итак, «Двойка» от автовокзала следует на рынок, заворачивает на ул. Сайдашева, потом на проспект Строителей к магазину "ПОЗИС", снова через автовокзал и в город. «Четверка» от остановки «Парус» идет по Королева, выруливает на Урманче, Строителей - Эссен - «Березку» - автовокзал и в обратный путь.

Реклама

Путевой лист «шестерки»: Королева - Парус - рынок - автовокзал -магазин ПОЗИС - Строителей - ледовый дворец – микрорайон Волна – дальше в обратный путь: Ледовый дворец – Строителей - Позис - Парус и через СУ-3, Гари по известному пути.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: