Новости Зеленодольска

Почему концерт Айдамира Мугу в Зеленодольске прошел без самого артиста?

В понедельник, 4 апреля в Зеленодольске должен был с размахом пройти концерт знаменитого российского певца Айдамира Мугу - исполнителя хита «Черные глаза». Концерт состоялся, однако на сцену Звезда Кавказа так и не вышла. Более того, позже мы выяснили, что Зеленодольск не единственный город в Татарстане, где «выступление» Айдамира благополучно прошло...

Пришедшие на концерт зеленодольцы с нетерпением ждали выхода своего любимого исполнителя. Однако вместо него на сцене появился ведущий - Артур Шомахов - и объявил, что у него для зрителей две новости: плохая и хорошая. Начал с плохой - сам Айдамир Мугу не смог приехать на концерт из-за задержки рейса (самолета или поезда - ведущий не уточнил), но была и хорошая весть - вместо опоздавшего Айдамира выступят другие звезды Кавказа. Они, кстати, почему-то приехали вовремя, хотя гастрольный тур у них общий с «потерявшимся» певцом.

Выступили ребята достойно, зеленодольцы остались в восторге.

Реклама

- Я не жалею, что не сдала билет, ведь в течение этих двух часов я испытала бурю положительных эмоций, - поделилась с нами жительница Зеленодольска Ирина Калашникова.

В соцсетях мы нашли страничку агентства, которое занималось организацией гастролей артиста. Там сказано, что Айдамир Мугу отправляется в тур по Татарстану. Он начался 25 марта и закончился 4 апреля. Каждый день - концерт в одном из городов. Вот список: Заинск, Нижнекамск, Елабуга, Менделеевск, Бавлы, Бугульма, Чистополь, Нурлат, Лениногорск, Зеленодольск. Билеты недешевые: от 400 до 800 рублей. И вот итог: Заинск - концерт прошел без Айдамира Мугу, Нижнекамск - по слухам артист не приехал из-за проблем со здоровьем, Елабуга - сам артист так и не приехал, Менделеевск - вместо Айдамира Мугу приехал Айдамир Эльдаров, Бавлы - снова концерт Эльдарова, Бугульма - концерт не состоялся (из 650 билетов продано всего 28), Нурлат - артист не приехал, Лениногорск - концерт прошел, Мугу не было, Зеленодольск - ну, вы уже в курсе. Как нам удалось выяснить, единственным городом, который Звезда Кавказа удостоила своим вниманием, стал Чистополь.

Возникает резонный вопрос: почему концерты Айдамира Мугу в Татарстане прошли без «главного героя» - это недоразумение или очередной лохотрон? Хотелось бы взглянуть в черные глаза кавказского артиста и получить ответ, но ни организаторы, ни сам Айдамир на связь с нами так и не вышли.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: