Новости Зеленодольска

Первый учитель Дины Гариповой: Наша землячка пела и голосом, и сердцем

Директор и художественный руководитель Зеленодольского музыкального театра Елена Антонова была в числе гостей (по приглашению редактора Первого канала) передачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым 18 мая - финальный день «Евровидения».

Незабываемыми впечатлениями Елена Лемарковна, вокальная наставница российской участницы конкурса Дины Гариповой, поделилась с читателями «Зеленодольской правды»:
- Я оказалась на грандиозном празднике! В огромной студии - десятки камер, яркий антураж, мощный свет; а главное - звездные гости передачи. Клара Новикова, Геннадий Хазанов, Ангелина Вовк, Яна Рудковская, Дима Билан, Татьяна Устинова, группы «Чай вдвоем» и «Премьер-министр», Татьяна Веденеева… Рядом со мной сидели Алсу и знаменитый Пупо (вспомните его популярную «Celato AI Ciaccolato»). Призналась итальянскому певцу (по-английски), как в детстве восторгалась его песнями. Он в ответ поцеловал мне руку.

Реклама

О нашем участии в «Евровидении» могу сказать:
Дина Гарипова показала достойный результат. Как справедливо заметил один из гостей, великолепный оперный певец Зураб Соткилава, «по вокалу к Дине нет никаких претензий, исполнение замечательное». Действительно, наша землячка пела и голосом, и сердцем. И это понимали все в студии. В эмоцио­нальном порыве поддержать Дину - если не голосованием, то хотя бы общей энергетикой -
мы были едины. И надежды на успех (а пятое место среди 39 исполнителей - это несомненная победа) оправдались.
В эфире я успела сказать: «Диночка, ты, как всегда, показала высочайший уровень! Мы все тебя любим и ждем домой!».


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: