Новости Зеленодольска

Пенсионерка попыталась сдать гараж в аренду через интернет и лишилась почти 150 тысяч рублей

 

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан, 65-летняя жительница Зеленодольска разместила объявление о сдаче гаража на одном интернет-сайтов. 6 июля ей позвонила неизвестная и предложила внести задаток за аренду на ее банковский счет. Не желая упускать потенциального клиента, потерпевшая сообщила аферистке реквизиты банковской карты, с которой впоследствии было списано 149 тысяч рублей.

Пенсионерка обратилась в дежурную часть ОМВД России по Зеленодольскому району. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Реклама

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что номер телефона злоумышленника зарегистрирован в Ростовской области.

МВД Татарстана напоминает: совершая сделку с помощью интернет-сайтов, убедитесь в надежности торгового партнера. Ни в коем случае не выполняйте инструкции незнакомцев, связанные с вашими банковскими картами или денежными переводами! При малейших подозрениях на обман - немедленно обращайтесь в полицию!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: