Новости Зеленодольска

Парламент Крыма принял решение о вхождении в состав России

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, говорится в тексте решения, который предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников.

«Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», - говорится в тексте решения. Также Верховный совет Крыма постановил направить президенту России Владимиру Путину и Федеральному собранию обращение о вхождении Крыма в состав России.
«Верховный совет АРК обратился к президенту России и Федеральному собранию Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта России», - говорится в постановлении.
Ранее первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта. Также он рассказал, что на референдум будут вынесены два вопроса. «Первый: выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации? Второй: выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?» - сказал вице-премьер, сообщает «Газета.Ru».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: