Новости Зеленодольска

Парк и футбольный манеж: работа в Зеленодольке кипит

 

Работы в будущем парке «Березовая роща» идут полным ходом. Устраивают тротуары и велодорожки, детские и спортивные площадки, зоны отдыха. До середины ноября все работы первого этапа строительства парка должны быть завершены.

Для комфортного отдыха горожан любых возрастов здесь будет все: и интересные игровые зоны, спортивные тренажеры и площадки для игр в футбол и баскетбол, сцена для мероприятий с необычной скамейкой, где будет возможно подзарядить гаджеты, кафе и зоны тихого отдыха и, конечно, озеленение.

Реклама

Недалеко от парка идет строительство крытого футбольного манежа. Открытия этого спортивного объекта с нетерпением ждут юные зеленодольские футболисты. Сегодня в городской футбольной спортшколе занимается 671 ребенок. Полноценный тренировочный процесс у них проходит в теплое время года и в хорошую погоду — только при таких условиях можно погонять мяч на открытом поле. С появлением манежа, говорят тренеры, и количество воспитанников можно будет увеличить до 750, и тренировки сделать продуктивнее, и соревнования масштабнее.
Руководитель Зеленодольского района осмотрел строящиеся объекты, а также ознакомился с ходом капремонта в спортивной школе «Дельфин».

В теплом зале манежа юные футболисты смогут тренироваться круглый год.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: