Новости Зеленодольска

Парень из Зеленодольска участвует в телепроекте "Голос улиц" на телеканале «Пятница»

Из 45000 заявок он попал в 300 лучших. В следующий этап проходят только 100 по итогам интернет голосования!

Рэпер Баста готовит телешоу «Голос улиц» на телеканале «Пятница». Кастинг участников нового телепроекта уже объявлен. В своем видеообращении Баста рассказал, что победителя ждет три миллиона рублей и возможность посотрудничать с его командой.

- Я ищу голос улиц. Того, чья победа будет не простой, но безусловной, - говорит рэпер.

Для участия в кастинге необходимо выложить видео в соцсети «ВКонтакте» с хэштегом #голосулиц. К участию в конкурсе приглашаются артисты в возрасте от 18 до 35 лет. Выбранные народом участники попадут в шорт-лист проекта и будут приглашены на кастинг в Москве.

- «Голос улиц» – это музыка и культура, которую мы представляем, - рассказывает Баста. -Старт проекта на «Пятнице» – это признание хип-хоп-культуры как неотъемлемой части жизни большого количества талантливых людей. Я буду судить, опираясь на свой личный вкус и предпочтения, на большой опыт работы с огромным количеством интересных музыкантов.

Реклама

Вместе с Бастой в жюри телепроекта войдет Ресторатор и специальные гости.

- Участие в «Голосе улиц» может принять абсолютно каждый житель нашей необъятной., -говорит Ресторатор. -Участники этого шоу - такие же люди как мы: со своей точкой зрения и пока еще нераскрытым талантом. Мне очень интересно посмотреть на ребят, которые еще не достигли успеха и, может быть, пригласить их к участию в проекте. Но я точно не буду говорить плохому исполнителю, что у него все впереди.

Даты выхода телепроекта в эфир «Пятницы» пока не объявлены.

Парень из Зеленодольска участвует в телепроэкте "голос улиц". Из 45000 заявок он попал в 300 лучших. В следующий этап проходят только 100 по итогам интернет голосования! Давайте поможем нашему земляку голосами! 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 9 октября 2017 - 08:54
    Любитель
    Давай, парень, мы за тебя болеем!