Новости Зеленодольска

Организации Зеленодольска не изменили режим работы в связи с распространением новой коронавирусной инфекции

 

Отдел социальной защиты, филиал Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг, Управление Пенсионного фонда по Зеленодольскому району работают в штатном режиме, - сообщают в организациях. Не изменился график работы в будние дни и в районной налоговой службе. В ведомстве оповещают лишь о выходном дне в субботу.

Тем временем, жителям напоминают, что, к примеру, большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет. Гражданам и особенно людям старшего возраста советуют обращаться за государственными услугами дистанционно через личный кабинет, чтобы реже посещать общественные места и таким образом снизить риск заражения коронавирусной инфекцией.

Ранее Президент Татарстана подчеркнул, что ограничительные меры, принимаемые в республике, не должны сказаться на качестве работы систем государственной власти. «Несмотря на текущую санитарно-эпидемиологическую ситуацию, все органы госвласти должны работать в штатном режиме. Не должно быть такого, чтобы наш гражданин не смог обратиться в то или иное ведомство», - отметил Рустам Минниханов.

Реклама

 

Пресс-служба Зеленодольского района РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: