Новости Зеленодольска

Она родила, но живот продолжал расти. Вопиющая халатность!

Вопиющая история произошла с одной обыкновенной 34-летней девушкой по имени Юлия. Сначала все было хорошо – она находилась на 9 месяце беременности и ожидала появления своего второго ребенка.

И вот пришло время, когда малыш решил появиться на свет. Сначала Юля рожала самостоятельно, но затем врачи были вынуждены сделать девушке кесарево сечение.

Мальчик, которого назвали Дима, родился вполне здоровым. Он хорошо кушал и развивался на радость родителям. Однако Юля стала чувствовать себя все хуже. Ее живот после родов не уменьшался, а напротив, становился все больше. К тому же, девушку мучали сильные боли.

Юля обращалась к врачам, однако они лишь разводили руками. Состояние молодой мамы доктора списывали на недавнюю операцию.

Когда ситуация стала критической и девушка дошла до лихорадки, скорая помощь отвезла ее в Военно-медицинскую академию. Там-то и была обнаружена причина болей девушки. Ей сделали УЗИ, на котором в организме Юли врачи увидели инородное тело! Вокруг него скопилось много жидкости и гноя.

Девушку немедленно увезли в операционную. Там-то доктора и обнаружили причину болей Юли – в ее организме предыдущие врачи оставили пеленку!

Реклама

Молодая мама была в шоке – она не понимала, как в больнице могли допустить такую оплошность. Врачи, проводившие кесарево сечение, чуть не оставили двоих детей Юлии без мамы!

Сама девушка утверждает, что могла бы простить врачей, если бы не ее дети. Ведь вполне возможно, что Юля бы просто умерла из-за халатности медиков.

Сейчас девушка судится с больницей, в которой рожала своего сына Диму. Она говорит, что хочет решить все мирным путем, однако требует денежную компенсацию от медицинского учреждения.

Хочется верить, что Юля добьется справедливости, а врачи впредь будут намного внимательнее, и такая история больше не повториться ни с одним человеком.

 

Lemurov.net

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: