Новости Зеленодольска

Она погибла, отправляя сообщение за рулем. Ее последние слова поразили весь интернет...

Ничто в этом мире не вечно, к сожалению, даже мы с вами. Никто наперед не знает, что ему уготовано судьбой и долго ли ему осталось ходить по белому свету.

Часто бывает так, что смерть забирает к себе в объятия совсем молодых, полных энергии и энтузиазма людей, которым, казалось бы, еще жить и жить… Так случилось с 32-летней американкой Кортни Сэнфорд, сердце которой перестало биться из-за несчастного случая, поднявшего в свое время на уши весь Интернет.

Минздрав постоянно предупреждает, что вождение за рулем в нетрезвом виде чревато последствиями. Но еще появилось куда более опасное для всех, кто водит, чем даже алкоголь. Имя ему — всевозможные гаджеты, которые отвлекают водителей от главной задачи — следить за дорогой. Сколько людей еще должны умереть из-за такой глупой неосторожности, чтобы это наконец-то прекратилось?

История Кортни Сэнфорд трагична, но очень поучительна. Она может послужить хорошим примером для всех, кто любит, сидя за рулем, отвлекаться, чтобы обновить свой статус в соцсетях, настрочить сообщение или опубликовать свеженькое селфи.

В то утро ничего не предвещало беды: Кортни как обычно ехала за рулем, затем решила подправить макияж под легендарную песню Фаррелла Уильямса «Happy». Эта композиция так вдохновила девушку, что она обновила статус в социальной сети Фейсбук со словами: «Эта веселая песня делает меня СЧАСТЛИВОЙ!», добавив еще и едва сделанное селфи.

Случилось это в 8:33, а уже через минуту, в 8:34, произошло неизбежное: девушка не справилась с управлением, пересекла центральную полосу и врезалась в мусоровоз. Удар бы настолько сильным, что машину Кортни мигом отбросило в кювет.

Водитель мусоровоза отделался испугом и парой царапин, а вот социально активную девушку настигла мгновенная смерть. Таким образом тот жизнерадостный пост в Сети стал прощальной песней Кортни. Вот такая ирония судьбы…

Конечно, в народе не зря говорят, что от судьбы не уйдешь: никто не знает, что нас ждет за поворотом.

Реклама

Однако осторожность всё же не помешает. В следующий раз, когда захочешь написать кому-то сообщение или поделиться последними сплетнями по телефону, сидя за рулем, вспомни печальную историю Кортни Сэнфорд. Думаю, никакое сообщение или публикация в социальных сетях не стоят твоей жизни! Пожалуйста, береги себя!

Обязательно поделись этой трагической, но поучительной историей с друзьями. Кто знает, может, хоть этот пример заставит их хорошенько задуматься…

 

 

worldview.su

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: