Новости Зеленодольска

Официантка случайно ударила бегающего ребенка. Его мама сказала бесценные слова!

Несколько лет назад я работала в маленькой пиццерии, где очень частыми гостями были молодые родители с детьми. Заведение было достаточно маленьким, и в будние дни здесь работала только я, а в выходные мне помогала другая официантка.

Так в один прекрасный день, когда работала только я, в ресторане была всего одна семья. Они разрешали их сыну бегать по залу (я обычно прошу их, чтобы их ребенок оставался с ними, так как мы носим горячую пиццу и всякое может случиться).

Я только что обслужила их, они хотели еще десерт и чек… и я отхожу от стола, когда понимаю, что забыла задать им еще один вопрос. Поэтому я обернулась.

И в этот момент прямо под руку мне подлетает их ребенок, и я нечаянно бью его по лицу!

Видимо, он бежал за мной и просто врезался в меня. Я была ШОКИРОВАНА, и малыш хватается за щеку и, рыдая, бежит к маме и кладет голову ей на колени и плачет, как будто я только что убила его щенка. Я точно знала, что меня уволят, они будут кричать и кричать, и мне придется извиниться тысячу раз и найти новую работу.

Реклама

Но тогда происходит самое удивительное. Мама смотрит мне прямо в глаза и говорит сыну:

«Я же сказала тебе не бегать по ресторану, милый, перестань плакать и извинись перед хорошей официанткой за то, что ты хулиганил! Я уверена, что твоя щека так сильно не болит».

Излишне говорить, что я была благодарна и потеряла дар речи, и я никогда не забуду тот день, когда я ударила кого-то, и они не кричали на меня за это.

 

good-day.su

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 4 ноября 2018 - 09:25
    Без имени
    Респект маме.Точно, мало адекватных мам осталось. Неадекватные не понимают, что их дите всю жизнь у юбки мамы не просидят, наградят и получат по заслугам...
  • 4 ноября 2018 - 03:42
    Без имени
    Респект матери
  • 3 ноября 2018 - 23:35
    Без имени
    Мне б такую маму и жену
  • 3 ноября 2018 - 18:40
    Без имени
    Надо было ещё разочек приложить, для верности.
  • 3 ноября 2018 - 11:51
    Без имени
    Неужели ещё остались нормальные адекватные мамы! Отлично! Сам носился, вот и получил.