Новости Зеленодольска

Один из забегов серии TatarRun может переехать в Зеленодольск

Один из забегов серии TatarRun в 2018 году станет кроссовым и может пройти в Зеленодольске. Об этом заявил директор серии забегов TatarRun Вадим Янгиров.

Янгиров подчеркнул, что окончательное решение ещё не принято, и за право принимать кроссовый забег в 2018 году будут бороться сразу несколько городов Татарстана.

Реклама

«У нас пока все забеги шоссейные, поэтому в будущем году мы планируем провести кроссовый забег – возможно, им мы откроем сезон. Он пройдёт в одном из городов Татарстана, который пока неизвестен. Как только мы разослали предложения, нам стала поступать обратная связь из муниципалитетов с заявлениями о готовности принять забег. Я думаю, нужно рассматривать те локации, где уже есть какие-то беговые мероприятия, пусть и небольшие. Например, Зеленодольск – там проводится марафон, глава района бегает, вся администрация бегает. Я думаю, пока это лучшая локация, которая нами ещё не задействована. Есть интерес из Менделеевска, из Бавлов. Но, поскольку в Зеленодольске есть замечательная база «Маяк», думаю, это один из главных фаворитов на включение в серию TatarRun в 2018 году», – отметил Янгиров.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: