Новости Зеленодольска

Очередь у «Ёлки желаний» выстроилась на Деловом понедельнике

Руководители предприятий, организаций, учреждений активно откликнулись на призыв начальника отдела социальной защиты Ларисы Билалиевой принять участие в благотворительной новогодней акции «Подарок от Деда Мороза».

Уже не первый раз в канун Нового года в зале для заседаний  устанавливают лесную красавицу.  На разноцветных  шарах, изготовленных руками детей, написаны их заветные желания. К сожалению, многие из них лишены родительского тепла и любви, и далеко  не каждый дожидается  подарка под ёлкой. Взрослые постарались сделать всё, чтобы сохранить у ребёнка веру в чудо.

Реклама

62 шара (31 – от воспитанников социального приюта «Гнёздышко» и столько же от детей, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации) разошлись по рукам за считанные минуты. Это значит, что 62 ребёнка получат на Новый год то, о чем мечтали. Одни попросили красивые серёжки, другие новые кроссовки, а третьи – пакет со сладостями.

Новогоднее представление с вручением подарков состоится 22 декабря в социальном приюте «Гнёздышко». Остальным детишкам, стоящим на учёте межведомственного консилиума, подарки развезут по домам сотрудники Центра «Рэхэт».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: