Новости Зеленодольска

Обвиняемого в мошенничестве главу Татфондбанка скоро отправят в тюремную больницу

Уже на этой неделе бывший предправления Татфондбанка Роберт Мусин может быть переведен из казанского СИЗО-2 в больницу для осужденных при колонии №2. Об этом «Реальному времени» сообщили в УФСИН по РТ.

«От арестованного Мусина неоднократно поступали жалобы на состояние здоровья, сейчас решается вопрос о проведении медицинского обследования в условиях стационара», - комментирует ситуацию пресс-секретарь ведомства Инга Мазуренко. На что конкретно жалуется арестованный по делу о мошенничестве, в УФСИН по РТ не сообщают.
Напомним, 11 апреля при продлении ареста Мусину сам обвиняемый в суде так и не появился. Из СИЗО поступила медицинская справка, что по состоянию здоровья ему противопоказано участие в следственных действиях. Как выяснило «Реальное время», в справке было указано, что у Мусина подскочило давление.
Напомним, под стражу Мусин был взят 3 марта по уголовному делу о мошенничестве с кредитом Банка России в 3 млрд рублей. Позже Следком заподозрил его еще в двух фактах злоупотребления полномочиями с выводом залогового имущества по кредитам перед самым крахом ТФБ, сообщает Реальное время.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: