Новости Зеленодольска

Новогодний праздник для юных серговчан - добрая традиция

 

Компания POZIS, а также в Союз машиностроителей России, направили порядка 1,2 млн. рублей на организацию новогодних праздников и подарки для детей работников. Более 2,5 тысяч детей побывали на представлении в Зеленодольском музыкальном театре и получили новогодние наборы сладостей. В каждом сладком наборе ребенок находил обращение от руководителя компании «Юный друг!» с личными пожеланиями.

Реклама

«Новогодний праздник для юных серговчан - это чрезвычайно добрая традиция. Таким красочным образом POZIS поздравляет детей своих работников уже тринадцатый год подряд», - отмечает генеральный директор компании Радик Хасанов.

Восемь представлений «Новогодние приключения друзей» показали юным серговчанам артисты Музыкального театра. А сразу за спектаклем детей ждала театрализованная интерактивная постановка с героями сказки «Теремок». Дед Мороз и Снегурочка поздравляли собравшихся и приглашали всех на праздник вокруг новогодней красавицы - елки. Дети водили хороводы, играли, танцевали, пели вместе с персонажами. Веселый праздник с зажигательными танцами и замечательной игрой актеров вызвал восторг не только у детей, но и у взрослых. Эмоциональных откликов было немало уже на следующий день – и личных, и онлайновых – выложенных в соцсетях мам и пап побывавших со своими детьми на новогодней елке в Музыкальном театре.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: