Новости Зеленодольска

Ночью в Зеленодольске сгорели девять хоз.сараев

Около одиннадцати ночи в службу «01» поступило сообщение о пожаре. Горели хоз.сараи в районе 3 км. Йошкар-Олинской железнодорожной ветки. К прибытию на место вызова пожарных подразделений открытым огнём горел блок хоз. сараев по всей площади и строительный мусор.

Создалась угроза распространения огня на два расположенных рядом дома и на лесной массив. В одном из домов на три семьи, сейчас проживают две семьи (7 человек).

Реклама

Жители дома сообщили пожарным, что из девяти хоз.сараев эксплуатируются только два, остальные – бесхозные, внутри горящих построек людей нет. Общая площадь пожара составила 120 кв.метров.

На тушение было задействовано 6 единиц техники и 22 человека личного состава подразделений 8 пожарно-спасательного отряда. В итоге бесхозные сараи сгорели. А вот жилые дома и лесной массив огнеборцам удалось спасти, от огня они не пострадали.

Причины пожара еще предстоит выяснить специалистам органов дознания.

По данным Отдела надзорной деятельности по ЗМР, предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

В связи с высокой пожарной опасностью сотрудники Зеленодольского гарнизона призывают жителей быть предельно внимательными и острожными! Соблюдать правила пожарной безопасности и беречь своих близких!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: