Новости Зеленодольска

Несколько человек в Зеленодольске до смерти избили своего знакомого и надругались над ним, снимая на камеру

 

Вечером 13 мая у одного из домов по улице Почтовая города Зеленодольска обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде побоев и следов сексуального насилия, пишет газета "Зелендольская правда" со ссылкой на пресс-службу следственного комитета tatarstan.sledcom.ru

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое знакомых потерпевшего, один из которых причастность к совершению преступления не признал, другой признал частично.

Реклама

По версии следствия, подозреваемые избили мужчину, а затем совершили в отношении него действия сексуального характера. При этом их знакомый снимал происходящее на камеру телефона. Совершив преступление, злоумышленники скрылись и планировали покинуть территорию страны, однако были задержаны. По предварительным данным преступление совершено на почве ревности к подруге.

Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: