Новости Зеленодольска

Некому работать: На больничный ушли более 30 сотрудников васильевской больницы

С 13 июля на больничный ушли более 30 сотрудников, теперь стационар пациентов не принимает.

Как сообщает «Народная газета Васильево», заболевать начали в терапевтическом отделении. После того, как заболели сотрудники кардиологического и хирургического отделений, их временно расформировали.

- Действительно, приём пациентов на стационарное лечение временно приостановлен. Ориентировочно на две недели. Пациентов госпитализируют в Зеленодольскую ЦРБ, – сообщил заместитель главного врача васильевской больницы Артём Андрамонов.

Помимо отделений в стационаре, временно закрыли кабинет рентгенографии и флюорографии и в васильевской поликлинике.

Реклама

В настоящее время несколько васильевских медиков находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии в больницах Казани. Остальные на амбулаторном лечении. По словам одной из сотрудниц, все, у кого температура и минимум симптомов, находятся в самоизоляции.

– Тест на Covid-19 не брали, просто пришёл врач и сказал, что ставим диагноз "вирусная инфекция", – сказала одна из сотрудниц васильевской больницы.

Пресс-служба Минздрава сложившуюся ситуацию пока никак не прокомментировала. Тем временем оставшиеся медработники скорой помощи, взрослой и детской поликлиник, стоматологии продолжают работать в штатном режиме.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: