Новости Зеленодольска

Наш «городовой» прошёл во второй тур всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2019»

Стартовал второй этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2019». Во второй тур прошёл зеленодолец Юрий Чистоградов.

В первом туре принимали участие «городовые», несущие службу во всех городах, районах и сёлах страны. Конкурсантами из Зеленодольска были 44-летний Юрий Чистоградов и 31-летний Владислав Калмыков.

Реклама

Большее количество голосов набрал капитан Чистоградов, обслуживающий административный участок по улицам Жукова, Королева, Столичная, Хазиева, Степная. Во втором туре, с 7 по 16 октября жителям респуб­лики предстоит выбрать лучшего участкового, который будет представлять Татарстан на Всероссийском конкурсе. Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в Москве, в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

Напомним: голосование населения проходит на официальном интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф). Для этого нужно выбрать в списке участкового, которого считаете самым достойным, и нажать кнопку «голосовать». Перед выбором на том же сайте можно ознакомиться с анкетами участников.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: