Новости Зеленодольска

Наркоторговцу на скутере грозит до 20 лет лишения свободы

В Татарстане сотрудники наркоконтроля задержали 31-летнего мужчину, распространявшего синтетические наркотики. В ходе личного досмотра изъяты десятки разовых доз «порошка», в наркотайнике обнаружено еще 1 000 разовых доз зелья.

По собственному признанию, задержанный является наркопотребителем со стажем. Некоторое время он употреблял марихуану и был уверен, что несистематичное курение «травки» не приведет к физической и психологической зависимости, но вскоре перешел на употребление и распространение химически синтезированных наркотиков.
Наркоделец самостоятельно расфасовывал наркотические средства, а затем сбывал потребителям. По городу он очень мобильно передвигался на скутере. Наркосбыт житель Набережных Челнов осуществлял при помощи подельников, предварительно вступив с ними в преступный сговор. Во время задержания наркоделец безуспешно пытался избавиться от вещественных доказательств. Но ему не избежать уголовного наказания. За сбыт крупной партии наркотических средств группой лиц по предварительному сговору наркосбытчику грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: