Новости Зеленодольска

Начальник ОМВД России по Зеленодольскому району Айрат Ханбиков встретился с пенсионерами МВД

 

Полковник полиции заверил ветеранов в том, что современное поколение сотрудников продолжает заложенные ими традиции, отметил роль ветеранов  в вопросах профилактики преступлений и правонарушений.  Айрат Равилович ознакомил отставных сотрудников МВД  с итогами оперативно-служебной деятельности отдела. Также начальник ОМВД отметил, что эффективность труда полицейских  зависит от обстановки, в которой они трудятся, от оборудования и организации рабочих мест, устройства служебных помещений.   

В подтверждение своих слов он предложил гостям посетить новое помещение отдела кадров, а также отремонтированные по современным требованиям дежурную часть и тир. В родных стенах пенсионеры МВД смогли продемонстрировать свою огневую подготовку. Самым метким в стрельбе из пистолета оказался подполковник милиции в отставке Владимир Федюнин, работавший начальником милиции в конце 70-х годов. Владимир Иванович «выбил» 30 очков из 30 возможных.

Реклама

В ходе встречи руководства отдела внутренних дел и ветеранов были подняты актуальные вопросы воспитания подрастающего поколения. Так, Анна Борисова,  почти 40 лет проработавшая в отделении милиции «Нижние Вязовые», предложила продолжить хорошую традицию и в очередной раз провести турнир по боевому самбо, посвященный памяти капитана милиции Анвара Лотфуллина. (А.Лотфуллин погиб 10 декабря 1976 года в схватке с вооруженным преступником).  Начальник ОМВД Айрат Ханбиков заверил ветерана МВД в том, что турнир памяти   бессмертного подвига милиционера обязательно будет проведен, как обычно - в поселке, где работал участковый.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: