Новости Зеленодольска

На швейной фабрике "Беркучи" гарантируют выгодные условия для специалистов

Чуть более двух месяцев прошло, как в Зеленодольске открыли новое производство в здании бывшей швейной фабрики. И за этот малый срок предприятие под вывеской «Беркучи» успешно зарекомендовало свой бренд - в первую очередь, высокими потребительскими качествами продукции.

Сейчас производственный потенциал фабрики - на пике возможностей. Закончили капитальный ремонт, установили новейшее оборудование, закупили целый склад тканей и фурнитуры. А главное - создали трудовой коллектив: сейчас здесь работают 40 специалистов - швеи, вышивальщицы, раскройщики, наладчики и др. Начали пошив школьной формы.

- У нас созданы все условия для наращивания выпуска востребованных изделий, но для расширения производства не хватает квалифицированных кадров, - сказал директор ООО «Беркучи» Аббас Хыдыров. - Нам требуются швеи, раскройщики, упаковщик и комплектовщик. На основные профессии мы не берем учеников, нужны специалисты с опытом. Для швей третьего-четвертого разряда гарантируем зарплату от 20 тысяч рублей. Работа сдельная, поэтому и доходы каждого будут зависеть исключительно от их трудоспособности и квалификации.

Реклама

Режим - чередование двух дней работы (одна смена длится 12 часов) и двух дней отдыха. И нашим работникам не надо беспокоиться о доставке на фабрику и домой - служебным автобусом доставим бесплатно.

Добро пожаловать на фабрику «Беркучи», опытные мастерицы швейного дела! Если заинтересовались предложением, позвоните по телефону 8-(843-71) 4-04-82.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: