Новости Зеленодольска

На Рождественский фестиваль в Зеленодольске "Свет Вифлеемской звезды" было трудно пробиться из-за большого числа зрителей

Фестиваль песенных коллективов, церковных хоров и хореографических ансамблей, посвящённый светлому Рождеству, "Свет Вифлеемской звезды" давно стал в Зеленодольске культовым мероприятием, на который трудно попасть. Вот и в этот раз, 14 января, он собрал полный зал зрителей.

19-й по счету,  фестиваль вновь удивил ярким фееричным зрелищем, открыв вечер лазерным шоу. Действо поразило и зрителей, и почётных гостей. Церковное песнопение хоров сменяли необычной красоты хореографические номера. Овациями встретили земляки участника проекта "Голос" Данила Буранова. Изюминкой вечера стали видеопоздравления людей со всех концов света, поздравил зеленодольцев с экрана и патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

- Зеленодольск талантлив тем, что умеет собирать таланты! Я был в разных странах и городах, но зеленодольский фестиваль – лучшее, что мне приходилось когда-либо видеть! - дал высокую оценку организации мероприятия, отметив его участников, митрополит Казанский и Татарстанский Феофан. 

Реклама

С поздравлениями также выступили имам-мухтасиб Зеленодольского района Габдулхамит хазрат и глава ЗМР Александр Тыгин.


Фото Марата Хаялутдинова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: