Новости Зеленодольска

На международном конкурсе «Новая волна» Россию представит Данил Буранов

Международный конкурс молодых певцов «Новая волна» пройдет в Сочи в конце августа. Представлять Россию будет наш земляк Данил Буранов.

Начиная с 2002 года фестиваль проводился в латвийской Юрмале, а с 2015 конкурс принимает Сочи.

На сцену New Wave Hall в Олимпийском парке выйдут десятки талантливых молодых исполнителей из многих стран.

Претендентов представлять Россию на конкурсе было не меньше 150 человек. Отбор проходил в Москве в университете им. А.Н.Косыгина. Лучших определило жюри: народный артист России Филипп Киркоров, музыкальный продюсер конкурса Анастасия Мухина, главный режиссер конкурса Александр Ревзин, генеральный директор Академии популярной музыки Игоря Крутого Стелла Хачанянц и генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой. Из всех артистов жюри отобрало Данила Буранова и коллектив «Давинчи».

Мы связались с Данилом, он рассказал, что на конкурсе исполнит три песни.

— Буду точно петь песню «Люди», которую многие знают. Про вторую песню говорить не могу, а третья — новая, которую мы сейчас готовим специально к «Новой волне», выпустим ее в эфир сразу.

Реклама

Фестиваль состоит из шести конкурсных дней. На сцену New Wave Hall выйдут молодые исполнители, а также состоятся творческий вечер Игоря Крутого, концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой, и выступления отечественных и зарубежных звезд.

За творчеством Данила Буранова земляки следят внимательно. Горячо поддерживали на проекте Первого канала «Голос». Тогда Данил дошел до полуфинала, шансы на победу были очень велики.

После заключительного выступления он сказал: «Я правда, честно, не расстроился». И это при до предела насыщенной событиями, творчеством, эмоциями жизни артиста совсем не удивительно.

— На сцену вышел, когда мне было 2,5 года. Я всю жизнь танцевал, но потом понял, что хочу попробовать петь. Пока вроде получается. Я дважды пытался попасть на проект (ред. «Голос»), но не проходил. Мама убедила, что это не повод сдаваться, и я не сдался, — рассказал Данил в одном из интервью.

Он не сдается, идет вперед: «Новая волна» — очередная вершина, которую предстоит покорить
певцу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: