Новости Зеленодольска

На международном фестивале-конкурсе юный зеленодолец завоевал Гран-при

Вчера, 07.11.2016 в г.Казани в рамках фестивального движения детского и юношеского творчества «Я могу» (г.Санкт-Петербург) прошел международный фестиваль-конкурс «Казанские узоры», на котором Тимофей Чихирин в номинации «художественное слово» завоевал лауреата 1 степени и ГРАН-ПРИ.

Тимофей читал 2 произведения: И.З.Сурикова «Детство» и Н.А.Некрасова «Генерал Топтыгин». Всего в конкурсе участвовало около 500 детей из 26 городов России в номинациях: вокал, театральное творчество, инструментальное творчество, хореография и изобразительное творчество.

Реклама

Тимофей не в первый раз участвует в подобных конкурсах, начинал с лауреата 3 степени, завоевывал лауреатов и 2, и 3 степени, ГРАН-ПРИ завоевал 2-ой раз, говорит, что это непередаваемое чувство, когда тебе вручают такую высокую награду и это не повод останавливаться на достигнутом, а мотивация к дальнейшей работе, покорению новых вершин, это придает уверенности в том, что все, что делается - все не зря.

Руководитель - мама Татьяна Владимировна Чихирина, преподаватель - учитель русского языка и литературы Гимназии №3 Коновалова Людмила Владимировна.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: