Новости Зеленодольска

На корабле «Зеленодольск» зеленодолец избил сослуживца

В Калининградской области направлено в суд уголовное дело по факту нарушения уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому гарнизону направлено в суд уголовное дело в отношении уроженца Зеленодольска, гидроакустика МПК «Зеленодольск», матроса по призыву Ильназа Гатиятова, обвиняемого в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Установлено, что утром, 28 сентября, матросы Ильназ Гатиятов и Вячеслав Лузин были назначены на хозяйственную уборку в главном служебном коридоре корабля. Лузин в соответствии с полученными указаниями приступил к выполнению задачи, в то время как Гатиятов просто напросто ушел по своим делам. Позже Лузин сообщил мичману Юрию Тойка, что Гатиятов к проведению приборки не приступал.

Затаив обиду на сослуживца, в умывальнике корабля Гатиятов нанес Вячеславу Лузину один удар левым кулаком, причинив ушиб мягких тканей в области грудины.

Реклама

В ходе следствия в Балтийске Ильназ Гатиятов свою вину в совершении преступления признал полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в Балтийский гарнизонный военный суд, сообщает портал KaliningradToday.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: