Новости Зеленодольска

На 25 подписчиков «Зеленодольской правды» прибавилось в поселке Васильево

На почте посёлка Васильево «выросло» удивительное дерево: на нём висели подписные квитанции - подарок для будущих читателей, которым из-за сложного финансового положения не по карману выписать газету.

- Акция АО «Татмедиа» «Твори добро. Подари подписку» проходит в республике не первый год. В ней принимают участие руководители предприятий, организаций и все желающие, кто решит оформить подписку в подарок, - объяснила руководитель Зеленодольского филиала АО «Татмедиа» Татьяна Витовская. - Первым откликнулся на акцию глава района Александр Тыгин, который выписал 25 экземпляров «Зеленодольской правды» для многодетных мам. Из поселений раньше остальных присоединились к акции васильевцы. Спасибо им за поддержку, неравнодушие! Благодаря им во втором полугодии «Зеленодолка» придёт в дома инвалидов, многодетных семей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

- Акция «Дерево добра» - одна из форм работы с подписчиком, - сказал заместитель начальника Зеленодольского почтамта Рашид Бикзиннуров. - Мы традиционно проводим её в период подписных кампаний. И васильевское отделение неизменно принимает активное участие. В этот раз сотрудники ОПС-Васильево оформили 25 квитанций на «Зеленодольскую правду».

Реклама

Нина Павлова и Денис Лулаков не первый раз принимают участие в доброй акции

- Недавно в составе зеленодольской делегации я ездил в Новосибирск, где мы проводили Сабантуй. И в поезде все уткнулись в телефоны, - рассуждает Денис Лулаков, директор МКУ ЦКС «Айшинская». - Но когда пропала сеть, единственным источником информации оказалась газета. Поэтому, какие бы гаджеты ни создавали, газета - самое надежное СМИ, которое будет жить всегда. И мы рады, что можем приобщить кого-то к такому увлекательному и полезному занятию, как чтение местной прессы.

- Наших депутатов, руководителей предприятий и организаций уговаривать на участие в благотворительности не пришлось. И трудно оценить, кто больше получает удовлетворения: тот, кто делает добро или тот, кому оно предназначено, - уверена заместитель руководителя Васильевского исполкома Нина Павлова. - Подчеркну, что «Зеленодольская правда» - одна из лучших газет республики, поэтому такому подарку будут рады все. Наши пожелания журналистам - пишите побольше о жизни посёлка, о его успехах и проблемах. От этого число васильевских подписчиков только увеличится.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: