Новости Зеленодольска

На 14 часов в Кугушевском сельском поселении проголосовало 68 % всех избирателей

Минимальная сумма самообложения - 200 рублей - определена в Айшинском, Нурлатском и Больше-Ключинском сельских поселениях. Самая высокая цифра по району - 700 рублей в Кугушевском сельском поселении. Кугушевцы хотят получить наибольшую отдачу за свои средства.

- Ежедневно до начала референдума вели агитационную работу, - говорит глава Кугушвского сельского поселения Альберт Гатауллин. - В этом году планируем собрать 100 % на дорогу, включить эту сумму))

Реклама

В текущем году в Кугушевском сельском поселении выполнено дорожных работ на сумму 1 млн 331 тыс.рублей. Это средства самообложения, а республика добавила к рублю жителей еще четыре. В населенных пунктах Айдарово и Тугаево проведено щебенение дорог, протяженностью 874 метра. А в 2019 году эстафету примут улицы села Кугушево. Собираемые у населения средства самообложения станут большим подспорьем в решении многих вопросов. Потому очень важно 18 ноября жителям района прийти на избирательные участки и своим голосом поддержать родное поселение.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: