Новости Зеленодольска

«Мы живы, покуда поём…»: Известный музыкант Зеленодольска приглашает на концерт бардовской песни

Хотите вернуться в походную молодость? Приходите на концерт зеленодольских бардов, он будет посвящён Айшинскому фестивалю, такому популярному в 90-годы. Сегодня зрителей приглашает известный бард Зеленодольска, врач Владимир Афанасьев.

– Айша – прекрасное зелёное место с небольшой речкой Сумкой, напоминает о молодости, дружеском веселье, новых встречах, бурных сплавах и ещё о многом, чего и словами не выразишь, но каждому из нас дорого.

Как медик могу сказать, что в нынешнее пандемийное время – это и психологическое разобщение общества, это очередной посыл к разъединению людей…

В этой ситуации бесценное общение в атмосфере музыки, поэзии, врачующей любви и дружбы становится на вес золота!

Реклама

Наши выступления на сцене – небольшой отрезок времени, где мы будем на волне, в атмосфере Айшинского фестиваля. Ведь каждый из нас – его современник, непосредственный участник. Бардовский концерт телекомпании «Зелёный Дол» – это лучик надежды на возвращение к здоровой, светлой жизни.

Долгое время никого не видишь, а этот концерт – возможность собраться, попеть, погреться душами...

У меня есть два любимых занятия – музыка и рисование. Картины для друзей, близких, как и песни, тоже идут от души. Вместе с Валерием Макаровым на концерте мы уже традиционно будем показывать свои картины. Сейчас я освоил технику акварели, так что на выставке будут совершенно разные работы.

 Надеюсь, вам понравится. Приходите на наш концерт!

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: