Новости Зеленодольска

Владельцы «Пятерочки» и «Перекрестка» приняли решение закрыть для россиян один из сервисов

 

Российским гражданам сообщили, что один из популярных ранее сервисов компании X5 Group, в которую входят сети супермаркетов «Пятерочка», «Перекресток» и «Чижик», закрывается. Покупателям предложили обратиться к другим сервисам, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о доставке продуктов и еды из кафе и ресторанов «Около». Те, кто ранее пользовался приложением этого сервиса, сейчас убедились, что оно больше не работает: при его открытии их встречает фраза «Мы закрываемся», а также слова благодарности от разработчиков приложения за время, проведенное вместе с ними.

Реклама

Отмечается, что покупателям предлагают другие варианты доставки через сервисы этого же холдинга. Например, что касается продуктов, их можно заказать через отдельное приложение сетей магазинов «Пятерочка» и «Перекресток». А кому требуется доставка готовой еды на дом, можно воспользоваться приложением «Много лосося»: здесь большой выбор блюд японской кухни и других наименований.

Однако, причины закрытия сервиса «Около» не известны: возможно, служба доставки не выдержала высокой конкуренции. Ведь сейчас доставкой продуктов на дом занимаются большинство крупных ретейлеров, среди них «Ашан» и «Магнит». Поэтому отдельные приложения по доставке теряют свою популярность. К примеру, сервис «Самокат» перестал работать в некоторых российских городах, его деятельность больше разворачивается в столичных регионах.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: