Новости Зеленодольска

Мужчина откусил кончик носа соседу по общежитию

«Неизгладимое обезображивание». Прокуратура сообщает. Житель Зеленодольска осуждён за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в «неизгладимом обезображивании лица» (ч.1 ст. 111 УК РФ).

- Зеленодольская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего зеленодольца Дениса Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ, -- сообщила помощник Зеленодольского прокурора Елена Савельева. - Судом было установлено, что ночью 16 декабря 2016 года соседи Дениса по общежитию громко ругались, мешали ему спать. Дениса сделал замечание соседу из кв. 57, между ними завязалась словесная перепалка. В ходе конфликта мужчина обхватил 27-летнего соседа и откусил ему кончик носа, что привело к обезображиванию лица молодого человека.
В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью. С учетом всех данных, уму было назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: