Новости Зеленодольска

Морозов и Зарипов остаются в "Ак Барсе?"

Как сообщают "Известия", казанский клуб все же предложит новые контракты своим лидерам. Сообщается, что капитану команды Алексею Морозову предложено заключить новое соглашение до 30 апреля 2015 года, а Данису Зрипову предложили новый контракт по схеме "2+1".

Однако, официальный сайт казанского клуба эту информацию не подтверждает. Более того, сам Данис Зарипов в одном из интервью заявил о том, что ждать каких-то новостей сейчас - преждевременно.

-Что касается якобы нового контракта по схеме 2+1, предложенного мне «Ак Барсом», то это неправда, - цитирует хоккеиста "Бизнес-ONLINE". -По крайней мере, мне об этом ничего неизвестно, никаких движений. Пока идет финал Кубка Гагарина, думаю, реальных новостей не будет, по крайней мере, до 30 апреля, когда заканчивается срок моего контракта.

Реклама

Ткже Зарипов отметил, что варианты с продолжением карьеры у него есть - приглашают и в ЦСКА, и "Салават Юлаев", по информации СМИ, заинтересован в Зарипове и Морозове.

-Тем не менее, повторюсь, приоритетным вариантом для меня все равно является «Ак Барс», - отметил хоккеист пока еще казанской команды.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: