Новости Зеленодольска

Молодая мать найдена с 11-ю ножевыми ранениями

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

В ночь на 10 января 2018 года в поселке Красный Ключ Нижнекамского района республики на территории учебно-тренировочной базы «Алнаш» обнаружено тело 28-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде 11 ножевых ранений в области головы и шеи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Реклама

По предварительным данным, накануне женщина с супругом и сыном приехала на базу, чтобы покататься на лыжах. В районе 14 часов она вышла на лыжню, а родные стали ждать ее возвращения. Около 17 часов, супруг, обеспокоенный ее долгим отсутствием, обратился в правоохранительные органы. В результате около 2 часов ночи тело женщины было обнаружено волонтерами в лесном массиве на территории базы.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: