Новости Зеленодольска

Как работает МФЦ Зеленодольска в условиях пандемии коронавируса?

Многофункциональный центр Зеленодольска до 3 апреля в связи с пандемией коронавируса будет работать только на выдачу уже готовых документов, по ранее принятым запросам, пишет газета «Зеленодольская правда».

- Прием документов осуществляться не будет, - сообщил нам руководитель Зеленодольского филиала «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг» Ильназ АХМАДУЛЛИН. -  Такое решение принято с целью предотвращения угрозы распространения короновируса в соответствии с решением правительства РТ и Указом Президента России Владимира Путина «Об объявлении в РФ нерабочих дней». В обычном режиме будет работать Колл-центр центр республиканского МФЦ, сотрудники которого окажут необходимую консультацию гражданам по телефону 8(843) 222-06-20.

Реклама

С понедельника 30 марта по пятницу 3 апреля 2020 года офисы МФЦ Зеленодольска приостанавили приём документов, в том числе по предварительной записи. В эти дни осуществляется только выдача готовых документов ежедневно с 08:00 до 16:00. Решение прекратить прием документов в МФЦ на время установленной в России недели отдыха связано, прежде всего, с необходимостью противовирусной защиты посетителей центров. В докарантинные дни территориальные офисы МФЦ принимали до 1000 человек в день.

Просим вас в случае отсутствия жизненно важной необходимости, отложить получение услуг на более благоприятное время или воспользоваться порталами услуг Российской Федерации, Республики Татарстан либо сайтами соответствующих органов. Запросы на получение первоочередных необходимых услуг (таких как паспорт, водительское удостоверение, получение различных справок и выписок) можно подать электронно через Портал госуслуг. При этом необходимость обращения непосредственно в МФЦ за такими услугами отсутствует.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: