Новости Зеленодольска

"Минута славы по-зеленодольски" ищет таланты

Если вы умеете петь, рисовать, играть на музыкаль­ных инструментах или у вас есть другие незаурядные способности, принимайте участие в конкурсе! Ограничений по возрасту нет, запись по телефону 5-48-99 или по адресу: ул.Ленина, 29, телекомпания «Зеленый Дол».

Обладательница невероятно красиво­го, необычного имени Аида Вайдич рабо­тает в детском санато­рии, всегда участвует во всех конкурсах по­селка Октябрьский. Увлекается вязанием, чтением, и вообще Аида очень позитив­ный человек.

Талгат Рахматуллин поет в ДК поселка Октябрьский в коллективе «Играй, гармонь». Тал­гат Габдрахманович принимал участие в первых двух сезонах «Минуты славы по-зеленодольски», участвует во всех концертах как в поселке, так и в городе. Сейчас представил на суд зрителей ста­ринную татарскую песню.

Ангелине Гришаевой всего лишь 9 лет, а она уже звезда экрана. Ангелина - постоянная участница наших конкурсов. Она учится в музы­кальной школе и посещает театральную студию. На конкурсе «Белая ворона» девочка сначала за­няла первое место в Зеленодольске, а затем стала лауреатом первой степени в Казани. В «Минуте славы» Ангелина исполняет стихотворение Р. Ту­манова «Голубь».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: