Новости Зеленодольска

«Минута славы по-зеленодольски»: самой младшей участнице – 5 лет, самому старшему – 87

А почему у нас в Зеленодольске не провести свою «Минуту славы»? - подумали в телекомпании «Зеленый Дол» и объявили конкурс. И не прогадали -- в нашем городе столько талантливых людей! Причем ни возраст, ни профессия для участия не были помехой.

Народ пел, читал стихи, показывал фокусы, танцевал. Выступление каждого репетировалось в студии перед съемками, обговаривалось, в чем и как выступать. Телевизионщики учили правильно держаться перед камерой. Эмоций и впечатлений было много!

Телезрителям на суд было представлено 30 номинантов. Самой маленькой конкурсантке 5 лет, самому старшему -- 87.

Затем было объявлено голосование на сайте «Новости Зеленодольска» (zpravda.ru). Самое большее число просмотров набрал участник с творческим псевдонимом "Алый мак": 490 голосов.

Голосовали за полюбившихся участников и по купонам, вырезанным из газеты: мы насчитали 1347 проголосовавших.

Первое «боевое крещение» на публику наши участники прошли на празднике журналистов «Мир СМИ Май» на «Маяке». Под дружные аплодисменты зрителей они с удовольствием демонстрировали свои таланты. А некоторые, как, например, Ильдус Абдрашидов, прекрасно, с душой исполнивший знаменитую вокальную партию Мистера Икс, сорвал бурю аплодисментов и громкое «Браво!»

Церемония награждения победителей состоялась в арткафе «Пеликан», хозяева которого являются людьми творческими, умеющими создать в своем кафе атмосферу добра. Не удивительно, что получился такой теплый праздник. К тому же и наши участники -- светлые, позитивные люди. Как искренне и тепло они приветствовали выступление каждого!

Реклама

Победители определились в шести номинациях, которые выбирали спонсоры творческого проекта: магазин «Радость», арткафе «Пеликан», фирма «Эко-окна», туристическое агентство «Волжские путешествия», агентство недвижимости «Вариант», компания «Хаус контроль».

--Спасибо телекомпании «Зеленый Дол» за такой праздник! Мы здесь не только смогли показать свои способности. Вы дали возможность людям старшего поколения обрести вторую молодость, забыть о болячках, радоваться жизни. А самые маленькие впервые шагнули на сцену, увидели себя на телевизионном экране. Это все «судьбы счастливые моменты», -- от души благодарила победительница в номинации «вокал» Зухра Миннебаева.


Каждый участник не только получил подарки от спонсоров, но и дипломы и диски с записью своего творческого номера - от телекомпании.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: