Новости Зеленодольска

Михаил Афанасьев оценил швейное производство в посёлке Васильево

 Руководитель исполкома ЗМР Михаил Афанасьев посетил швейное производство в посёлке Васильево. Предприниматели здесь занимаются пошивом тёплой верхней рабочей одежды – обуви, головных уборов и курток.

Предприятие было создано первоначально в Казани, но в 2009 году предприниматели решили поменять место прописки на Зеленодольский район.

К сожалению, на данный момент фабрика переживает трудные времена из-за падения спроса на продукцию, из-за чего большая часть оборудования простаивает.

Реклама

Михаил Афанасьев, внимательно выслушав предпринимателей, сказал, что производства семейного типа, как правило, всё-таки устойчивы.

– Потому что люди работают на себя и рискуют своими деньгами и своим имуществом. И даже 18-20 рабочих мест – это уже хорошо. Продукция очень качественная, здесь хорошо подготовлены специалисты. Да, цех требует реконструкции, но есть возможности по расширению рынка сбыта. Будем находить формы поддержки, отдельные поручения мы уже дали для того, чтобы продукция была представлена на биржевой площадке, – заключил руководитель исполкома.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: